خفض

سنيم: خفض انبعاثات الكربون يضمن بقاء الحديد الموريتاني في السوق

جمعة, 04/07/2025 - 14:53

بنشاب : أعلنت الشركة الوطنية للصناعة والمناجم “سنيم” أن خفض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون بات خيارا استراتيجيا لضمان بقاء خامها من الحديد ضمن دائرة التنافسية في الأسواق العالمية، وذلك في ظل التحولات المتسارعة نحو الاقتصاد الأخضر، وارتفاع الطلب على ما يُعرف بـ”الحديد الأنظف”.

لخفض الكولسترول و تجنب أمراض القلب…احرص على تناول هذا النبات…

اثنين, 04/11/2024 - 14:49

بنشاب : هناك من يعاني من أمراض القلب وقد يرجع ذلك إلي مستوي الكوليسترول في الدم  والكوليسترول  “يعرف بأنه بروتين دهني يتراكم على سطح الجدران الداخلية لشرايين الدم الذي عن وجوده وزيادة نسبته في الدم يؤدي إلى إصابة الأوعية الدموية التي تتسبب في أمراض القلب”. 

الصحة العالمية: نهدف لخفض معدلات التبغ لـ30% بحلول عام 2030

اثنين, 01/11/2021 - 15:34

بنشاب: عقدت منظمة الصحة العالمية مؤتمرا صحفيًا اليوم الإثنين عبر الفيديو، عن التدخين، حيث تحدثت الدكتورة فاطمة العوا، المستشارة الإقليمية لمبادرة التحرر من التبغ بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، للتعرف على المعدلات المرتفعة لاستخدام التبغ في الإقليم، وأهمية الإقلاع عن منتجات التبغ.