المهندسين

نجاح ثلاثة طلاب موريتانيين في مدارس المهندسين وتأهل آخرين

جمعة, 06/06/2025 - 19:35

بنشاب : نجح ثلاثة طلاب موريتانيين من طلاب المعهد التحضيري، في مسابقة دخول مدارس المهندسين الكبرى، وذلك بعد اجتياز المرحلة الشفهية من مسابقة دخول مدرسة بوليتكنيك باريس العريقة.

وتأهل لدخول مدارس المهندسين الطلاب شيخنا المرابط بيداه، والشيخ التيجاني محمد الأمين احمياده، والشيخ الداه محمد الأمين الشيخ سيدي محمد.

نقابة المهندسين والتقنيين البيوطبيين الموريتانيين تنتخب مكتبًا جديدًا

أحد, 27/04/2025 - 06:36

بنشاب : عقدت نقابة المهندسين والتقنيين البيوطبيين الموريتانيين، اليوم الأحد، جمعية عمومية بفندق “موري سانتر” في العاصمة نواكشوط، تم خلالها انتخاب مكتب جديد للنقابة.

وأسفرت الانتخابات عن تشكيل المكتب التنفيذي الجديد على النحو التالي:

الرئيس: إسحاق محمد سيديا

نائب الرئيس: أحمد سالم آب

الأمين العام: محمد محمد باو

الإفراج عن نتائج الضباط المهندسين بالشرطة الوطنية... لائحة المحضر

أحد, 31/10/2021 - 13:31

بنشاب: أعلنت الشرطة الموريتانية اليوم نتائج مسابقة التلاميذ الضباط المهندسين المكتتبين في مجال البيولجيا الجزيئية والاتصالات والكيمياء والكهرباء والالكترونيات.

و حسب محضر النتائج فقد تمكن 8 مشاركين من النجاح في المسابقة، بينما تأهل 8 آخرون للائحة الانتظار.

 

أول دفعة من المهندسين الموريتانيين في مجال الغاز، الى المعهد الفرنسي للبترول /صورة

سبت, 22/05/2021 - 22:57

بنشاب: أعلن المهندس محمد عالي ولد لولي؛ الاستاذ في المدرسة العليا متعددة التقنيات بنواكشوط عن نجاح خمسة من طلبة المدرسة في مسابقة المعهد الفرنسي للبترول؛ مبرزا أنهم سيبدأون الدراسة صيف هذا العام في المعهد الفرنسي ذي التصنيف العالمي المرموق.